Rambler's Top100

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ШИН

шву 007            За 70-летний период производства восстановлено более 1500000 автошин, накоплен значительный опыт и создана обширная клиентская сеть. Развивая производство, следуя пожеланиям клиентов и изменениям на рынке, в 2008 году завод плавно перешел с «горячего» на «холодный» метод восстановления, для чего был организован и оборудован новый производственный участок площадью 1100 кв.м.

шву 013 Поставку оборудования и передачу технологии осуществила фирма "Ellerbroсk GmbH" (Германия), являющаяся основателем метода «холодного» восстановления. 

шву 017            Отличие «холодного» метода от «горячего» заключается в том, что новый протектор, предварительно вулканизированный, «приклеивается» к подготовленному каркасу шины при температуре 100˚С, исключающей деструктивные изменения в каркасе.

шву 021 Применение для восстановления шин высококачественных современных материалов и технологий фирмы «Ellerbroсk», безупречная работа технологического оборудования, обеспечивает длительную и надежную эксплуатацию практически не уступающую новым шинам, что позволяет транспортным предприятиям снижать затраты по этой статье расходов на 30 ÷ шву 02050%.

          Коломенский опытный авторемонтный завод РТИ производит как восстановленные шины на собственных каркасах, так и оказывает услугу по восстановлению шин заказчиков с посадочным диаметром от R14 до R22,5 шву 025 .

           Гарантийный срок на автошину равен 12 месяцам (100000 км пробега) со дня продажи автошины, для автошин размером R14÷R19,5 гарантийный срок равен 9 месяцев (70000 км пробега). Завод гарантирует работоспособность шин до предельного износа рисунка протектора при соблюдении заказчиком «Правил эксплуатации автомобильных шин» шву 027 .

© 2009 ГУП МО Мострансавто
http://koarz.ru.Разработка сайтов: веб студия megagroup.ru.
Восстановление шин Восстановленные шины продажа Завод по восстановлению шин г. Коломна ГУП МО Мострансавто